Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Желейный десерт из кофе — быстрый, вкусный, необычный. Чудо-торт без выпечки!
Если уж очень хочется сладкого, но нет никакого желания портить фигуру, предлагаем вам попробовать этот рецепт бесподобного желейного десерта из кофе. Он нежный, легкий и совершенно не требует возни с тестом. Попробовав раз, этот рецепт хочется повторять снова и снова.
Ингредиенты:
ДЛЯ КОФЕЙНОГО ЖЕЛЕ
- вода — 500 мл.
- желатин — 3 ст.л. с горкой (быстрорастворимый)
- сахар — 200 гр. (по вкусу)
- кофе — 40 гр. (быстрорастворимый но можете заварить и натуральный)
ДЛЯ МОЛОЧНОГО ЖЕЛЕ:
- йогурт — 500 гр. (сметана)
- сливочный сыр — 200 гр.
- сгущенка — 250 гр.
- молоко — 1.5 ст.
- желатин — 4 ст.л.
- кофе — 10 гр.
Способ приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!