Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Воздушный сникерс
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягенького маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимоновым соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Изготовление:
Замесить мягкое тесто. Поделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, равномерно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Обязано получиться 3 коржика.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на 1-ый коржик, посыпаем столовой ложкой обрубленных орехов.
Так же со вторым коржиком.
На 3 коржик наносим беспорядочно глазурь и посыпаем орехами. лучше, если торт постоит ночку (если выживет).
Источник: www.podelkidetkam.ru
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: