Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Простая закуска в итальянском стиле: тосты с помидорами, базиликом и сыром
Простая закуска в итальянском стиле: поджаренный хлеб с помидорами черри, зеленым базиликом и моцареллой.
Ингредиенты:
- белый хлеб
- оливковое масло
- желтые и красные помидоры черри
- моцарелла
- зеленый базилик
1. Нарезать хлеб порционными кусочками и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом.
2. Помидоры черри помыть, разрезать пополам. Базилик мелко порубить, моцарелллу нарезать небольшими кусочками.
3. Выложить поджаренный хлеб на противень. Сверху разложить сыр, зелень и томаты.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же после приготовления.
Источник: www.ilovehobby.club
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: