Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Пирог «Шарлотка с капустой». Супер рецепт!
Таковой пирог едят все, даже малыши, которые не обожают капусту! Весьма смачный, легкий, ласковый, нужный пирог.
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Яичко — 3 шт
Напиток — 150 мл
Майонез — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (вилок 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Изготовление:
Смешать яичка, напиток, майонез, соль, соду и муку — выходит тесто как на оладьи.
Капусту нашинковать и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом либо соком лимона.
Когда капуста станет мягенькой, внутренность готова.
Дно формы за ранее смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить часть теста, меньше половины, разровнять ложкой.
Выложить ровненьким слоем капусту.
Сверху залить остальным тестом.
Выслать в за ранее разогретую духовку (180 градусов), выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник: vajnoe.com
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: