Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Медовик Необычным Способом приготовления. Да ещё и без раскатки коржей!
Медовый тортик необычным способом приготовления. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут.
Необходимые ингредиенты:
(стакан – 250 мл)
- Сливочное масло – 150 гр.
- Яйцо -2 шт.
- Сахар – 200 гр. (1 ст.)
- Мука – 320 гр. (2 ст)
- Сода – 1 ч.л.
- Мед – 2 ст.л.
Крем:
- Сметана – 400 гр.
- Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Подробный рецепт приготовления торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!