Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Кокосовое печенье «Рождественские ёлочки»
Рецепт этих кокосовых печенюшек знают наверное все, ну или по крайней мере многие))) Рецепт очень прост, всего 4 компонента, совсем немного вашего времени… и вкуснейшее печенье у вас на столе!!! А в Новогодние и Рождественские праздники печенюшки можно сформировать в виде вот таких пирамидок, похожих на маленькие ёлочки! Правда милые?! И очень вкусные!! Рекомендую испечь и попробовать, особенно любителям кокоса))) Угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты:
- 250 гр. мелкой белой кокосовой стружки
- 150 гр. сахара
- 2 белка от больших яиц (или 3 белка яиц среднего размера)
- щепотка соли
Приготовление:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яичные белки слегка взбить вилочкой, добавить кокосовую стружку, сахар и соль, тщательно перемешать.
Слегка влажными руками сформировать пирамидки в виде маленьких елочек, высотой 5-6 см, и выложить на противень застеленный пергаментом.
Выпекать печенье до легкого золотистого цвета, приблизительно около 20 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
У меня получилось 15 штук.
Приятного вам чаепития!!!
Идея из блога Nourish and Nestle)))