Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Яблочные гренки (или вкуснейший завтрак за 20 минут!)
Я весьма люблю сочетание яблок и сыра!!! Оно потрясающе!!! И конкретно потому, я думаю, эти замечательные гренки сходу полюбились мне:) Яблочные гренки — это классный завтрак, который к слову готовится не наиболее 20 минут! Весьма смачные и благоуханные))) И уж поверьте, итог превосходит все ожидания!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 8 кусочков багета (шириной 2-2,5 см.)
- 8 ломтиков твёрдого сыра
- 1 огромное яблоко
- 1 стакан молока
- 1 яичко
- 2-4 ст.л. сахара (по вкусу)
- корица по вкусу
Изготовление:
Венчиком взбить яичко с молоком и 1-2 ст.л. сахара.
Яблоко очистить и натереть на большой терке. Добавить корицу по вкусу, 1-2 ст.л. сахара и перемешать.
Куски багета хорошо промокнуть, с 2-ух сторон, в яично-молочной консистенции и выложить на противень, либо в форму для запекания.
Посреди всякого куска багета ложкой создать углубление, приблизительно на одну вторую толщины.
В эти углубления выложить яблоковую начинку.
Сверху на каждую гренку положить по ломтику сыра, и выслать в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут)))
Вот и все!!! Достаем гренки из духовки и сходу же подаем к столу!!!
Приятного Для вас!!!