Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Хлебный салат с помидорами и луком
Такой простой, но такой вкусный салатик!!! Уверенна, что многим нравится макать кусочки хлеба в выделившийся сок, когда готовите салат с помидорами))) И если да, тогда этот салатик точно для вас! Хлеб уже сразу нарезан кубиками и щедро пропитан помидорным соком… не нужно ничего отламывать, никуда мокать… Как по мне идеальный летний ужин!!! Ну, по крайней мере для меня))) Хлеб советую использовать именно заварной, так как обычный просто превратиться в кашу. Чудесный салатик! Попробуйте!!!
- сочные сладкие помидоры
- лук репчатый (можно красный)
- заварной ржаной хлеб (типа бородинского)
- ароматное растительное масло
- соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, хлеб — кубиками.
Сложить все в салатник, посолить, заправить по вкусу маслом и аккуратно перемешать.
Дать салату настояться минут 5-10.
За это время хлеб впитает помидорный сок, но не успеет раскиснуть.
Все!!! Подаем к столу и наслаждаемся!!!
Пробовала заправлять салатик сметаной, тоже очень понравилось!!!
Приятного вам аппетита!!!