Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Греческий соус к салатам и мясу. Готовьте это чудо, не пожалеете!
Моя семья боготворит этот соус!
Ингредиенты:
- Оливковое масло – пол чашки
- Зубчик чеснока — 1 шт
- Лимонный сок – 1/4 стакана
- Сушеный орегано — 1 чайная ложка
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
В банку складываем раздавленный зубчик чеснока. Добавляем соль, орегано, свежемолотый перец по вкусу, оливковое масло, лимонный сок. Накрываем крышкой.
Хорошенько встряхиваем банку, чтобы ингредиенты перемешались и ставим в холодильник.
Прекрасно в качестве заправки к салатам.
Муж мой обожает его к мясу, попробуйте!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: