Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски

Малыши съедают по 5 штук за раз! На здоровье!

Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

— Куриное филе — 500 г

— Яичко — 1 шт.

— Масло сливочное — 50 г

— Молоко — 100 мл

— Соль — по вкусу

— Перец темный молотый — 2 щепотки

— Паприка молотая — 0,5 ч. л.

— Кориандр — 0,5 ч. л.

Изготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте кропотливо мясо.

2. Порежьте мясо на куски и пропустите через мясорубку либо измельчитель. В процессе добавьте кусок масла и продолжите перемешивание мяса.

3. Добавьте сырое яичко, паприку, перец темный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Размешайте кропотливо.

4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

5. Пытайтесь плотно сворачивать сосиски, чтоб очень убрать воздух, тогда изделия получатся ровненькими и прекрасными. Завяжите нитками края.

6. Залейте сосиски прохладной водой и доведите до кипения, варите на слабеньком огне минут 20.

7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного либо растительного масла до прекрасной корочки.

Подавайте жаркими с возлюбленными соусами.

При всем этом никаких красителей, ароматизаторов и консервантов! Сплошная полезность!

Приятного аппетита!

Теперь в магазине даже не подхожу к отделу сосисок: Домашние куриные сосиски

Приглянулся рецепт? Поделитесь с друзьями!

Источник: vranya.net

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *