2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

2000 год какого животного в Восточной астрологии? Кто-то из вашего близкого окружения появился на свет в этом году, и вы хотите лучше понять его личность? Тогда предлагаю вам ознакомиться с детальной характеристикой животного-покровителя 2000 года, его достоинствами и недостатками, а также поговорить про любовную совместимость.

2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

2000 год кого в Китайском гороскопе?

Прежде всего, хочется вспомнить древнюю восточную легенду, которая рассказывает о том, как возник Зодиакальный круг. Согласно ей, Будда собирался навсегда покинуть нашу планету и призвал всех животных прийти попрощаться с ним. Звери прибыли, но все в разной последовательности: первой Крыса, затем Бык, после – Тигр и так далее.

Тогда Бог разрешил каждому из пришедших животных в течение одного года вершить человеческие судьбы, то есть стать покровителем этого года. А по прошествии 12 месяцев зверь должен передать бразды правления следующему и дальше по кругу.

Возвращаясь к вопросу: «2000 год какого животного по гороскопу?» отметим, что это был год Дракона. И не простого, а Белого Металлического. Это особенный год, выпадающий один раз на 60 лет. Дальше поговорим о его характеристиках более детально.

Человек-Дракон, какой он по характеру?

Представитель знака Дракон имеет прекрасное здоровье, огромный энергетический потенциал. Такой человек активный, энергичный, эмоциональный, решительный, но при этом очень своевольный и своенравный.

Обладает сильной волей, благородством и великодушием. Постоянно стремится самосовершенствоваться, за счёт чего всегда весьма критично воспринимает и себя самого, и окружающих. Из его основных недостатков можно назвать: быструю возбудимость, агрессивность, ужасное упрямство и несдержанность в своих словах.

Выступая большим энтузиастом, Дракон достигает успеха в любом деле, за которое бы не взялся. В этом ему очень помогает дар внушения, убеждения и переубеждения. Он всегда заслуживает авторитета у своего окружения, его мнение и советы принимаются в учёт за счёт своей содержательности и здравого смысла.

Поставив себе глобальную цель – будет двигаться к ней напрямик, никуда не сдвигаясь. Правда, точно также Драконы идут и на плохие дела, в которых становятся победителями. Их удел – грандиозные занятия, мелкая работа им не подходит. Поэтому они перекладывают её на других людей, хотя плоды сделанного по итогу присваивают себе.

Если вы обвините такого индивида в чём-то – он настолько умело вам парирует, что вы даже не найдётесь, что сказать в ответ.

С детских лет представители данного знака отчаянно отстаивают собственную свободу, стремятся к независимости. Родители и прочие родственники часто не являются для них авторитетом, особенно если они ведут себя с Драконом слишком строго.

Ставят перед собой много самых разнообразных целей. По жизни действуют властно, но очень тактично, хитро, деликатно, следуя за зовом своего шестого чувства.

Человек-Дракон может постоять не только за себя, но и за своих близких, единомышленников. Готов для этого отдать много своей энергии. В такое время он становится резким, грубым, жестоким и беспощадно расправляется с врагами. Проблема заключается в том, что рискует затронуть и невиноватого, ведь, поддавшись эмоциям, слушает лишь себя самого.

Представитель рассматриваемого знака всегда и любыми усилиями стремится к победе. А если у него не выходит одержать её – будет чувствовать себя ущербным. Подобное касается, как деловой, так и любовной сфер жизни. Если такому человеку понравился представитель противоположного пола – он будет уверенно добиваться его расположения. Правда, запала хватит ненадолго, и если объект не сдаётся сразу – Дракон поищет цель попроще.

В любви у Драконов трудность состоит в том, что они быстро загораются, но также быстро и угасают. В основной своей массе долго находятся в поиске второй половинке. А вот сами испытывать настоящие, искренние чувства не склонны. Для них это хорошо в том плане, что они не сильно страдают по причине личных неурядиц. Сами же часто создают в жизни бывшего партнёра настоящую драму.

Для Драконов нетипично заключать себя узами брака в юном возрасте, они остепеняются не раньше 30 лет.

Личность, рождённая под таким горячим знаком, проявляет высокие коммуникабельные навыки. Ей не составит большого труда покорить окружающих проявлениями своего острого ума, блестящего остроумия, а также тонкого психоанализа, афоризмов, личного очарования.

Хотя иногда есть исключения из правил – Драконы-интроверты. Их отличает замкнутость, они выступают самыми настоящими мыслителями, отдающими предпочтение письменному изложению своих мыслей и идей. Также вежливые, приветливые, доброжелательные, но обладают незначительным числом друзей, которых отбирают весьма и весьма избирательно.

Восточные астрологи находят год Дракона очень удачливым, ассоциируют его с небесным могуществом. Пятый знак Китайского гороскопа символизирует жизнь, увеличивающееся благополучие, гармонию и долгую жизнь.

2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

Отличительные черты Металлического Дракона

Мы уже разобрались с тем, 2000 год кого животного, его основными характеристиками. Теперь давайте поговорим детальнее о Металлических Дракошах.

Представителя стихии Металла выделяет высокомерие, своенравие. Он очень высоко оценивает себя, свои преимущества, в связи с чем, нередко проявляет повышенную требовательность, придирчивость. Свято убеждён в том, что только он безоговорочно прав, чем постоянно добивается всеобщего недовольства и осуждения.

Все те люди, которые родились в 2000 году, по натуре верные, постоянные, но очень агрессивные. Если бы они проявили хоть немного упорства, то смогли бы нейтрализовать все свои недостатки.

Металлический зверь выступает наиболее волевым из всех своих сородичей. В окружающих высоко ценит проявления честности, целостности. В общении ведёт себя экспрессивно, ярко и дерзко, непреклонно и прямолинейно. Заинтересован в активных действиях, стремится достичь расположения равных себе по уму или статусу в обществе. Раздражается человеческой ленью и глупостью.

Стихия Металла заставляет роптать перед ним более слабых, подчиняясь его железной воле.

Всегда будет яро отстаивать собственные взгляды, при необходимости – даже пожертвует за них своей жизнью. Такой Дракон является прирождённым воином, который не знает слова «невозможно». Единственное, в чём он проигрывает другим – в своей отсутствующей дипломатичности. По жизни со всем справляется собственными силами, не прося помощи у других людей.

Отличается невероятной храбростью, будет идти к своим целям, даже если другим они кажутся безрассудными. Если принимается за что-то – идёт до победного конца. Главное, чтобы такой индивид ставил себе действительно достойные цели.

2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

2000 год какого животного по Китайскому гороскопу

Любовная совместимость

Разобравшись с тем, 2000 год какого животного по Восточному календарю, поговорим о совместимости в любви.

  • С Крысой. Идеальная пара, в которой оба партнёра прекрасно понимают друг друга, что в духовном, что в физическом плане. Крыса всегда подбрасывает Дракону ценные решения, за которые он выражает ей свою признательность и благодарность. Они абсолютно не сражаются за место лидера в отношениях, всё развивается гармонично, искренне любят и уважают один другого.
  • С Быком. Здесь уже можем наблюдать очень шаткую совместимость в любви. Причина чего – вечная борьба за власть и чрезмерное упрямство обоих участников отношений. Хотя Быка и покоряет шарм своего партнёра, а Дракон в свою очередь ценит здравый практицизм Вола, однако, этого недостаточно для удачного брака.
  • С Тигром. Вариант многообещающего и перспективного тандема. Оба знака очень сильные, они многому учат друг друга в паре. В целом прекрасно дополняют один другого, что дарит им ощущение настоящего счастья.
  • С Кроликом. Летающий змей прельщается уступчивым нравом Кролика, а также его оптимистичным восприятием мира и доброжелательностью. При этом Кролик немного боится драконовой жажды быть первым и во всём командовать в отношениях. Если у обоих участников данного тандема есть желание искать взаимные компромиссы, закрывать глаза на недостатки друг друга – всё может сложиться весьма гармонично.
  • С Драконом. Имеет место настоящая красочная феерия, в которой оба – достойные личности. И им удаётся находить точки соприкосновения! Так зачастую гениальный ум одного ящера гармонично дополняется высокой эксцентричностью второго. Они имеют духовную близость, плюс устраивают друг дружку в сексе. Чем не вариант отличной любовной совместимости?
  • Со Змеёй. В данном случае можно говорить о потрясающей совместимости. У Дракона вызывает гордость и восхищение красота, очарование и обаяние партнёра-Змеи. А последняя – проявляет достаточно мудрости и хитрости, чтобы вести себя в отношениях правильно. Поэтому такой тандем обречён на процветание, счастье и долговечность.
  • С Лошадью. А вот здесь наблюдается плохая совместимость. Отношения весьма неудачны, если не сказать бесперспективны в принципе. Партнёры слишком отличаются друг от друга по своему характеру, темпераменту, мировосприятию. Им трудно находить взаимопонимание, поэтому неудивительно, что такие союзы часто распадаются.
  • С Козой. Ещё один вариант не очень надёжного союза. Хотя Коза, находясь под защитой Дракона, чувствует себя счастливой, но сама не может дать то же самое своему избраннику. И, напротив, во многом сбивает его с толку, злит и расстраивает.
  • С Обезьяной. Партнёры просто созданы друг для друга. Они имеют много общего, гармонично дополняют один другого. Хитрая и ловкая мартышка в данном тандеме даёт мудрые советы и помогает своему чересчур доверчивому Дракону. Плюс она способствует усилению его власти и высокого общественного положения, за что тот обеспечивает ей свою защиту. Можно смело сказать, что это – союз двух родственных душ.
  • С Петухом. Если знакам удастся достичь взаимопонимания, то всё может сложиться и довольно неплохо. В таком браке нет места для равнодушия или скуки. Петух использует успехи Дракона, чтобы самому немного приподняться по жизни. У них есть взаимное сексуальное влечение и неплохая духовная совместимость.
  • С Собакой. А вот здесь уже наблюдается довольно проблематичный тандем. По натуре Собака – чрезмерный пессимист и реалист. Она никогда не видит других людей сквозь розовые очки, предпочитая истинное положение вещей. Это в свою очередь обеспечивает много ссор, недопонимания, которые рискуют дойти до расставания.
  • Со Свиньёй. Пятый и последний, двенадцатый знаки Китайского гороскопа хорошо совмещаются друг с другом. Дракон привлекается природной силой Хрюшки, а та в свою очередь теряет ум от духовной силы ящера. Кроме того, Свинья искренне восхищается своим избранником, чем доставляет ему настоящее удовольствие.

Желаете получить ещё больше информации о данном знаке? Тогда рекомендую к просмотру следующее видео:

Marissa

Источник: tayniymir.com

Поделиться :

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector