Брауни из черной фасоли

Брауни из черной фасоли



Для меня брауни это один из любимейших десертов!!! Очень люблю его шоколадный вкус и влажную структуру))) Поистине великолепный десерт!!! 
А вы когда-нибудь пробовали брауни из черной фасоли??? Я раньше никогда))) Поэтому попробовав такое брауни моему удивлению и восторгу не было предела!!! Это очень вкусно!!! Плюс ко всему еще и очень полезно!!! Вкус фасоли ничуть не чувствуется, даже я, зная из чего десерт, не могла в это поверить. Потрясающий десертик, который можно есть и в пост, и людям следящим за фигурой, или питанием. Попробуйте, и думаю такой вариант брауни придется по вкусу и вам!!!


Ингредиенты:

  • 1 стакан черной фасоли
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. льняной муки
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла (без запаха)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/2 ч.л. корицы
  • цедра 1/2 апельсина
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли



Приготовление:
Фасоль замочить на ночь. Утром поменять воду и отварить ее до готовности.
Готовую фасоль измельчить блендером в однородное пюре. Добавить какао, муку, сахар, масло, ванильный сахар, соль, корицу, разрыхлитель, и мелко натертую цедру апельсина, и еще раз хорошенько перебить блендером. Должна получится густая масса.
Переложить тесто в формочки для маффинов, если силиконовые смазывать не нужно, а если металлические то лучше смазать маслом.
Испечь брауни в заранее разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут.

Готовые пироженки остудить, переложить на блюдо, и украсить по желанию. Я посыпала сверху сладким какао с корицей.
Получилось очень вкусно!!!

Приятного вам аппетита!!!

Брауни из черной фасоли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *