Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Бутерброды с киви
Как же я люблю эти бутербродики!!! Минимум хлопот, максимум вкуса и всегда эффект «вау» у тех, кто их пробовал! Помню, как я их первый раз предложила гостям… все отнеслись довольно скептично, и пробовать их долго не решались))) Но все-же попробовав, все как один остались довольны! Закуска конечно все-же на любителя, как собственно и любой рецепт, но я уверенна, что многим такие бутерброды понравятся! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 1 багет
- 2-3 киви
- 2 плавленных сырка
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Плавленные сырки натереть на средней/мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Перемешать.
Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Киви очистить и нарезать кружочками (не очень тонкими).
На кусочки багета намазать смесь из плавленного сыра, а сверху положить по кружочку киви.
Вот и все приготовление!!!
Сразу же подаем к столу!!!
Приятного вам аппетита!!!