Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Ужин без хлопот. Просто всё смешали — и забыли!
Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет для семейного ужина.
Необходимые ингредиенты:
- Рис – 400 гр.
- Мясо филе – 600 гр.
- Вода — 1 л.
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Приправа для плова — 1-2 ч.л.
- Куркума — 1/3-1 ч.л.
- Паприка сладкая – 1/2-1 ч.л.
- Ягоды барбариса — 1-2 ч.л.
- Соль -1 ч.л. (с горкой)
- Растительное масло — 100 мл.
- Чеснок – 2 головки
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!