Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Торт «Наполеон» по-новому — нереально вкусный!
Торт для тех кто любит торт «Золотой ключик» или «Киевский» торт. Безумно вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука 550 гр
- разрыхлитель 1,5 чайные ложки
- Маргарин ( можно масло) 300 гр
- Сметана 200 гр
- Желтки 6 шт
Прослойка безе:
- Белки 6 шт
- Сахар 270 гр
- Грецкий орех 200 гр
Крем:
- Сливочное масло 500 гр
- Сгущенка вареная 1 банка
- Сгущенка свежая 1 банка
Подробное приготовление торта «Наполеон» по-новому смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!