Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Домашнее печенье — невероятно нежное, прямо тает во рту!
Мучное печенье — это реальная бомба вкуса! Я готовила, брала и пробовала много различного печенья, но это печенье переплюнуло все! Печенье невероятно нежное, и рассыпается чуть коснувшись языка, но при всем этом тает во рту, а не в руках! Любите такое?
Тогда непременно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он достаточно незатейливый и обычный!
Продукты:
1.Сливочное масло — 250 гр
2. Сладкая пудра — 0,5 стакана
3. Рафинированное подсолнечное масло без аромата — 1/3 стакана
4. Крахмал — 4 ст.ложки
5. Мука — 3,5 стакана
6. Ванильный сахар — 10 гр.
Яиц не нужно, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не позабыто!
Как приготовить домашнее печенье:
Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сладкую пудру и подсолнечное масло.
Взбейте миксером.
Потом добавьте крахмал, размешайте миксером.
Опосля добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.
Остальную муку высыпьте на 100 (непременно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.
Потом разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на куски.
Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.
Пока печенье еще горячее обваляйте его в сладкой пудре. И пробуйте самое смачное и нежное печенье в мире!
Приятного аппетита!