Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с внутренностью из яиц
Состав: 4 яичка, 50 гр. зеленоватого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яичка. Натереть вареные яичка на терку. Обжарить зеленоватый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная внутренность в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яичка, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. За ранее замоченный в кипяточке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яичка, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яичка натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная внутренность в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы «Варёнки»
Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, внутренность готова.
6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной либо говяжьей), 2 луковки, 1 морковь, 3 яичка, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковками и 1 морковью. 3 варенных яичка натереть на большой терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. Самая всераспространенная мясная внутренность для блинчиков
Состав: 500 гр. свежайшего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яичка, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яичка. Ветчину режем соломкой, а сыр и яичка натираем на большой терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко размельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, дальше опять все отлично перемешиваем.
10. Внутренность для блинов из вареной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковка, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковку, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенным молоком
Состав: водянистая сгущенное молоко либо варенная сгущенное молоко. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красноватой рыбой
Понадобится мягенький плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красноватая рыба. Филе красноватой рыбы (подойдет слабосоленая либо подкопченная форель либо семга) мелко порезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13. С сладкой пудрой
Состав: Сладкая пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердце и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка либо 2-ух.
14. С фаршем и рисом
Лук мелко нарубить. Фарш обжарить на растит. масле (при всем этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вкупе, на небольшом огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен очень поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить вареной рис, посолить, поперчить и кропотливо перемешать.
15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло кофейного цвета. И поливают ним блинчики.
16. С яблочно-ореховой внутренностью
2 кисло-сладких яблока, 1 ст.л. грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орешками, добавив сахар и корицу.
17. Внутренность из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на маленькой, а сыр – на большой тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной либо майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 маленькая морковка).
18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки. Чернослив залить кипяточком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все кропотливо перемешать.
19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок. 3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники. 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Источник: clubbeautiful.ru
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: