Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Самые невероятные вкусовые сочетания
Всем понятно, что употребление различной еды приносит человеку эстетическое и вкусовое наслаждение, но это и полезно для организма! Обычно, когда «охото чего-то необыкновенного», мы мигом стремимся на кухню либо наряжаемся для похода в ресторан. Вообщем, экспериментировать полностью можно и без помощи других, удовлетворяя свои гастрономические потребности и не прибегая к весьма сложным рецептам, с которыми, порою, могут совладать только шеф-повара.
Что все-таки все-же соединить?
Фруктовую вырезку и свежесмолотый темный перец.
Да-да, вы верно сообразили! Такое неповторимое сочетание по сути родом из арабских государств. Самые смачные соединения получаются из ананаса, арбуза, дынных кусочков, домашних яблок и киви. Вообщем, совершенно не непременно ограничиваться только данной фруктовой линейкой.
кофе с солью.
Этот обычный напиток берет свое начало с Восточной Азии. По воззрению любителей, вкус<< такового кофе намного ярче и выраженее, нежели обыденный «пресный» и обычный нам вариант. Сделать этот напиток весьма просто: довольно в бурлящий кофе добавить морской соли и подержать пару минут на сильном огне.
Молочный белоснежный шоколад и темная икра.
Это соединение у французов считается реальным деликатесом. В то время, когда у нас одна лишь черня икра является дорогостоящим продуктом. Данный пользующийся популярностью дуэт во Франции приготовить весьма просто: растопите шоколад и разлейте узким слоем по пергаментной бумаге. Опосля застывания выложите на шоколад икру и по желанию добавьте зелень.
Бананы и панировочные сухари.
Такие «фруктовые нагетсы» отлично идут в сочетании со сладкими топпингами либо пломбиром. Для изготовления нарежьте банан, обваляйте любой кусок в панировке и мускатной муке, а потом обжарьте на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Источник: anews.com
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: