Воздушный сникерс

Воздушный сникерс

Ингредиенты:

  • 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
  • 250 г мягенького маргарина
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка соды, гашенной лимоновым соком
  •  ваниль
  •  3 стакана муки

Изготовление:

Замесить мягкое тесто. Поделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, равномерно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Обязано получиться 3 коржика.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на 1-ый коржик, посыпаем столовой ложкой обрубленных орехов.

Так же со вторым коржиком.

На 3 коржик наносим беспорядочно глазурь и посыпаем орехами. лучше, если торт постоит ночку (если выживет).

Источник: www.podelkidetkam.ru

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *