Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Мой любимый слоеный салат с печенью трески. Самый удачный вариант!
Обязательно сохраните!
Ингредиенты:
- Печень трески — 250 г
- Картофель - 3 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Сыр плавленый - 100 г
- Яблоко, кислое - 1 шт.
- Лук зеленый - 1 пучок
- Грецкие орехи - 30 г
- Лимонный сок по вкусу
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Овощи и яйца сварить и охладить.
Яблоко натираем на терке и сбрызгиваем лимонным соком.
Плавленный сырок подморозьте, чтобы лучше натирался.
Делайте слои по вкусу. Можно добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: