Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Тот самый рецепт идеальных сырников, которыми хочется угощать каждый день!
Ингредиенты:
4 ст.л. муки
400 г творога
2 яйца
3 ст.л. манки
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Приготовление:
Творог протираем через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замесить тесто и оставляем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Отделяем от теста по небольшому кусочку и скатать в шарик, обвалять в муке и приплюснуть. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
Подаем со сметаной сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
Источник: ilovehobby.club
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: