Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Яичница по-Французски — вкуснее и сытнее чем обычно!
Объедение!
Замечательный вариант завтрака!
Ингредиенты на 1-2 порции:
Взбить 2 яйца, посолить.
Одну маленькую луковицу, порезать мелко и обжарить на масле.
Добавить 2 порезанных мелко помидора.
Затем добавляем 2 ломтика батона или хлеба, порезанных кубиками.
Вливаем взбитые ранее яйца, перемешиваем и присыпаем натертым на терке сыром.
Готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: