Социофобы — люди, которые скрываются от общества, боятся коммуникаций, не любят компании, испытывают проблемы с поиском друзей. Но не всем по вкусу такая жизнь. Многие…
Ни в коем случае не покупайте куриную грудку с такими полосками
Куриное мясо — это хороший источник белка. Так, одна чашечка нарезанной кубиками куриной грудки содержит 43 грамма белка, который помогает нарастить мышечную массу и принуждает нас ощущать себя сильными. Потому все сознательно выбирают это пользующееся популярностью мясо. Большую роль играет и его доступная стоимость.
Но, недавнешний отчет Оксфордской академии показывает на резко растущее количество и размер белоснежных полос на куриных грудках. И хотя эти полосы совсем неопасны при употреблении, они указывают на то, что куры росли очень стремительно.
В приведенной ниже таблице куриные грудки с буковкой, А нормальны.
Белоснежная полоса на их совершенно малая либо совершенно отсутствует. На грудке В полоса умеренного размера, а на грудке С — большая. Наличие белоснежных полос показывает на наиболее высочайшее содержание жира (на 22% больше, чем в грудке без белоснежной полосы) и наиболее твердое мясо.
Оксфордская академия докладывает, что темпы роста цыплят возросли на 400% по сопоставлению с 1957 годом. В докладе отмечается, что этот рост в значимой степени основан на генетике, хотя в неких вариантах это соединено с введением гормонов.
Крестьяне подвергают собственных кур действию гормонов и генетических усовершенствований, которые принуждают кур расти с больной скоростью, вызывая мышечную дисфункцию.
Куриное мясо смачное, но не запамятовывайте пристально инспектировать его в магазине!
Источник: nastroenie.plus
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: