Поддержите своих детей этой молитвой! И они почувствуют вашу помощь даже на расстоянии

Любому ребёнку нужна защита и покровительство родителей. Конкретно потому материнская молитва имеет весьма огромное значение.

Поддержите своих детей этой молитвой! И они почувствуют вашу помощь даже на расстоянии

Для этого не надо находить какого-то определённого места либо праздничка. Необходимо просто попросить у Всевышнего благ своим деткам.

Молитва обязана исходить из глубин вашего сердца и естественно быть искренней. Помогайте своим детям в тяжелую минуту- они ведь так нуждаются в родительской поддержке, вере и любви…

Молитва о детях, за детей. Опосля слов «чадо мое», «дитя мое» необходимо на уровне мыслей либо вслух произносить имена детей.

Молитва — это стиль жизни. Человек молитвы остается в молитве 20 четыре часа в день. Он дремлет в молитве. Его сон это вид молитвы. Он, вроде бы, дремлет на руках у Бога, когда он пробуждается, то пробуждается в Боге. И 1-ое, что ему приходит опосля пробуждения, это благодарность, абсолютная благодарность.

Он ест Бога, он пьёт Бога, он прогуливается в Боге, Он дышит Богом. Весь его денек — это непрерывная молитва. Молитва становится фоном его жизни, основой его бытия, плотью его существования. Чтоб он ни делал, молитва длится.

Молитва — это не свойство, не повторение заученных фраз, это не декламирование, не рецитация. Молитва — это незримое присутствие Божье.

Можно находиться где угодно, делать какую угодно работу, но в самой глубине человек молитвы продолжает поклоняться Богу: молитва длится, благодарение длится. Время от времени, молитва проявляется, время от времени течет в недрах сердца.

Молитва — это путь жизни, это не долг, а прошение; не подчинение и не принуждение, не средство для обладания и манипуляции Богом. Молитва и требования чего-либо несовместимы. Мы можем просить, но не добиваться. Мы можем просить, как небольшой ребенок просит свою мама. В нем нет никакой требовательности; он немощен, он зависим. Он просто просит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *