Социофобы — люди, которые скрываются от общества, боятся коммуникаций, не любят компании, испытывают проблемы с поиском друзей. Но не всем по вкусу такая жизнь. Многие…
Тонкости приготовления печени
Печень — самое полезное мясо. Но его весьма принципиально готовить верно. Почти все отрешаются готовить всякую печень из-за того, что она выходит у их сухой, жёсткой и с горчинкой. Чтоб получить смачный, сочный и ласковый итог, необходимо знать некие тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная либо куриная).
Вот самый наилучший рецепт:
Вот что нам пригодится для кулинарного экстаза:
- Печень — 500 г;
- лук — 2 шт.;
- мука — 4 ст. л.;
- соль и перец — по вкусу;
- масло — 50 мл.
А ах так сотворить это волшебство:
- Разрежьте печень на ломтики шириной не наиболее сантиметра.
- Обваляйте кусочки в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом.
- Обжарьте по 3 минутки с каждой стороны и переложите в миску.
- В масло положите лук, пассеруйте до мягкости.
- Добавьте печень, посолите, поперчите.
- Потомите несколько минут — и печень готова!
К слову, печень весьма полезна для здоровья:
- Большущее количество витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) В, который заходит в состав печени, наращивает иммунитет организма, также помогает развивать кровеносную систему.
- Полезна печень и тем, что в ней содержится дневная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови (внутренней средой организма человека и животных), потому употребление печени непременно для тех, кто мучается малокровием.
- Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) А, который содержится в печени, поможет для вас привести в порядок кожу, также защитить ваши глаза.
- Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с едой.
- Йод и селен, которые поступают в человеческий организм вкупе с печенкой, посодействуют привести в порядок работу щитовидной железы.
- Также в печёнке содержится большущее количество витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С, который поможет укрепить иммунитет и добавочно защитить организм от заболеваний.
А Вы верно готовите печень?
Источник: duck.show
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: